RECETA

Pimientos rellenos de verduras asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 2 amarillos
  • 2 berenjenas cortadas en cubitos
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • aceite de oliva
  • 4 tomates partidos en cuartos
  • 7 hojas troceadas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal y pimienta negra molida
Pasos

1Cortar los pimientos por la mitad, retirando el tallo y las semillas. Colocarlos con el corte hacia abajo, en una parrilla y ponerlos bajo el grill caliente durante unos 10 minutos, hasta que la piel empiece a chamuscarse y arrugarse. Guardar para luego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de verduras asadas
Nuevo comentario