RECETA

Pimientos rellenos de tortilla española

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de pimientos del piquillo en conserva
  • 2 patatas medianas
  • 4 huevos
  • Media cebolla
  • 2 ajos
  • Una cucharada sopera de maicena
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Escurrir bien los pimientos y reservar su jugo.

2Freír las patatas y una vez fritas sacar del aceite escurrir y mezclar con los huevos batidos.

3Rellenar los pimientos y ponerlos al micro a potencia media 5 minutos, dejar reposar y poner otros 5 minutos.

4Mientras hacer una salsa con la cebolla, el ajo refritos y añadir la cucharada de maicena para espesar la salsa, (yo le añadí un pimiento que me quedé sin rellenar,picadito).

5Rectificar de sal y poner la salsa en una fuente y los pimientos encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de tortilla española
Nuevo comentario