RECETA

Pimientos rellenos de hongos y marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • 100 gramos de gambas peladas y cortadas en trocitos
  • 400 gramos de hongos cortados en láminas finas
  • 1 chalota
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • Leche litro
  • Salsa de tomate
  • Un chorrito de nata líquida
Pasos

1Para preparar el relleno:ponemos en una sartén la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos la chalota cortada muy fina.

2Cuando esté pochada le añadimos los hongos, un poco antes de que se hagan los hongos le añadimos las gambas,

3Cuando este todo tierno le añadimos la harina, removemos y le añadimos la leche, hervir todo sin dejar de remover.

4Rectificar el punto de sal.

5Cuando el relleno esté frio rellenamos los pimientos.

6Albardarlos con huevo y harina y freir.

7Los podemos servir con una salsita de tomate que suavizaremos con un poco de nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de hongos y marisco
Nuevo comentario