RECETA

Pierna de cordero asada al estilo de sepúlveda

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero
  • 50 gr. de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de orégano
  • Un ramito de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 clavillo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
Pasos

1En el mortero, majar 1 cucharadita de orégano con dos cucharaditas de sal, hasta que esté reducido a polvo.

2Con éste, frotar la pierna de cordero y untarla con manteca de cerdo.

3También en el mortero, machacar los ajos y el perejil, clavillo y la otra cucharadita de orégano.

4Cuando esté bien machacado, agregarle el vino blanco y un vaso de agua.

5Con este adobo rociar el cordero y dejarlo reposar 3 horas.

6Ponerlo en una cazuela de barro a horno moderado y dejarlo asar hasta que esté dorado.

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