RECETA

Pie de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pasta:
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de mantequilla, congelada
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de leche tibia
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • Batido:
  • 1 tazas de pulpa de mango maduro, licuado
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 claras de huevo batido o a la nieve
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1 taza de azúcar para el batido
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de agua fría
  • Cubierto:
  • 1 taza de crma de leche
  • 1 cucharada de rallado de limón
Pasos

1Se amasa la harina con la mantequilla, se le agrega el polvo de hornear, la leche, el azúcar, y la sal.

2Se cubre un recipiente especial para pies (que quede bien extendidos) y se mete al congelador.

3La gelatina se disuelve en el agua fría, que no queden grumos.

4Se baten la pulpa de mango y la crema de leche (o se licúan), se les agrega la gelatina, el azúcar y el jugo.

5Se bate.

6Se le añaden las claras incorporándolas con movimniento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de mango
Nuevo comentario