RECETA

Pichones en caldillo de piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pichones
  • Manteca
  • Piñones Limpios
  • Canela
  • Vinagre
  • Pan Dorado
  • Jerez
  • Arroz
Pasos

1Los pichones cocidos se fríen en manteca, de la que se sacan.

2Después poniendo en esta manteca, para que se frían, piñones limpios y molidos con canela y un poco de vinagre.

3En seguida se ponen los pichones y el caldo en que se cocieron, un poco de pan dorado en manteca y molido, jerez, dejándose hervir el caldillo para que no quede aguado.

4Se sirve con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pichones en caldillo de piñones
Nuevo comentario