RECETA

Picatostes con alubias y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para 200 gramos de pan:
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
  • 1 vaso de alubias secas
  • 1 huevo
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 1 cucharada sopera de puré de tomate
  • 1 cuchara de té de pimentón molido
  • 15-20 aceitunas
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
Pasos

1Hervir las alubias. Freír la cebolla picada en aceite vegetal, añadir el puré de tomate y freír ligeramente.

2Añadir pimentón molido y después las alubias cocidas.

3Salar, echar un poco de agua caliente, poner a fuego lento y hervir hasta que la humedad se evapore (sin que la masa se queme).

4Cortar el pan en cuadrados, remojar en leche y en huevo batido y freír.

5Juntar las alubias preparadas con los picatostes, poner la mezcla en un plato, hacer un montoncillo y echar por encima pimentón molido.

6Poner alrededor picatostes y entre ellos aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picatostes con alubias y aceitunas
Nuevo comentario