RECETA

Picante con gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina de 1 1/2 kilo
  • 2 tomates pelados y picados
  • 2 cebollas picadas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de papas cocidas
  • 1 taza de pan duro remojado
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 3 huevo duros
  • 1/3 de taza de aceitunas negras
  • Ají molido
  • Aceite y sal
Pasos

1La gallina se desmenuza después de sancochada.

2Se sofríe en aceite caliente la cebolla, el tomate, el ají, el pan remojado y se cocina por cinco minutos.

3Luego se le agrega la gallina, la sal y el queso, se deja cocinar por otros cuatros minutos más y se apaga.

4Este guiso se coloca en un refractario con las papas picadas en ruedas, las aceitunas negras y los huevos duros picados por mitades.

5Se cubre con el queso parmesano rallado, se mete al horno y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante con gallina
Nuevo comentario