RECETA

Pez espada al azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pez espada, 500 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 1 unidad
  • vino blanco, 2 cucharadas
  • vinagre, 1 cucharada
  • caldo, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • azafrán, 8 hebras
  • harina, 30 gramos
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1En la preparación de esta receta, y con el fin de darle un acabado perfecto, se utiliza la cocina para fritura tradicional y el microondas para la cocción final.

2Lavar el pescado, cortarlo en filetitos y secarlo ligeramente.

3Enharinar el pez espada y freírlo en una sartén con aceite bien caliente.

4Extraer y reservar al calor.

5Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

6Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal, el azafrán y un buen manojito de perejil.

7Retirar el aceite de la sartén dejando unas 3 cucharadas y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

8Incorporar el majado diluído con el vino y el vinagre y mezclar bien.

9Disponer los filetes de pescado en una cazuela de baroo y cubrir con el sofrito.

10Rectificar la sazón y llevar al microondas, y cocinar 2 minutos en la máxima potencia.

11Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada al azafrán
Nuevo comentario