RECETA

Pestiños de iznatoraf

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 vasos de aceite de oliva
  • 2 vasos de vino
  • 1 copa de aguardiente seco
  • Azúcar
  • Canela
  • Harina
Pasos

1El aceite hay que desahumarlo, es decir, se pone en una sartén y se deja calentar.

2Cuando se desahume, se aparta y se deja enfriar.

3Cuando esté frío se echa en un recipiente y se le añade el vino y el aguardiente y poco a poco se va añadiendo harina, hasta el punto que forme una masa lo suficientemente espesa como para que no se pegue en las manos ni en la mesa.

4Se amasa bien la mezcla y se estira en la mesa con un rodillo.

5Cuando esté estirada se va cortando con un cuchillo y se va friendo los trozos de masa.

6A continuación se van sacando de la sartén y se espolvorean con azúcar y canela, que se habrán mezclado en un recipiente aparte.

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