RECETA

Pestiños bubioneros

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de aceite de girasol,no lleno del todo
  • 2 vasos de vino costa rebosantes (tamaño cubata)
  • 1 kilo de harina
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 levadura Royal y matalauva
Pasos

1Mezclamos el vino, el aceite y la matalauva en un barreño más o menos grande.

2Añadimos la levadura Royal y poco a poco vamos añadiendo la harina, la que vaya admitiendo, hasta que la masa haga cortina.

3Luego la amasamos y la dejamos reposar unos 20 minutos tapada dentro del barreño.

4Mientras, vamos preparando una sartén bien profunda y abundante aceite, para ir friendo los pestiños despacio.

5El Almibar: Se prepara mezclando un vaso de agua y un kilo de azúcar.

6Se va moviendo lentamente y está listo cuando hace hebra.

7Entonces ya tendremos los pestiños fritos e iremos embardunando cada pestiño en almíbar para ir colocándolos en una bandeja.

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