RECETA

Pechugas de pollo con cuscús a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas pollo
  • 300 gr. de cus-cus cocido
  • 2 cucharadas chile
  • 2 cucharadas zumo de lima
  • 1 cucharadas aceite
  • 2 dientes ajo; trinchados
  • 1/2 cucharadita comino
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 15 hojas lechuga
  • Sal
Pasos

1Disponer las pechugas sazonadas en una fuente.

2Mezclar el chile con el zumo, aceite, ajo, comino y pimienta, y verterlos sobre el pollo.

3Asar el pollo como se tenga costsumbre.

4En las hojas de lechuga, que han de ser grandes, disponer el cus-cus y verter sobre el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con cuscús a la mexicana
Nuevo comentario