RECETA

Fondant casero con nubes de azúcar

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Publicada el 02/09/2017 18:04
Ingredientes para Fondant casero con nubes de azúcar
  • 100 gr nubes de azúcar (masmelos blancos)
  • 300 gr azúcar glass
  • 10 gr mantequilla sin sal
  • Esencia de Vainilla
  • Colorantes
Pasos

11 Antes de realizar este fondant casero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bowl añadir los masmelos blancos y llevarlos al horno microondas durante 15 segundos una vez salgan estarán completamente derretidos, añadir una gota de esencia de vainilla y de a poco el azúcar glass, empezar a mezclar.

33 El fondant es muy pegajoso así que es mejor untar las manos con la mantequilla para evitar que se pegue tanto, amasar durante 15 minutos hasta obtener una masa suave, homogénea y que no se pegue en las manos.

44 Una vez este lista se puede pintar con colorantes y amasar hasta obtener el color deseado.

55 Estirar en una superficie que no este húmeda, añadir azúcar glass para evitar que se pegue y cortar como se desee.

66 Es ideal para decorar cupcakes, tortas o galletas, el fondant casero hecho de nubes de azúcar se puede conservar en la nevera envuelto en papel film, al momento de usarlo solo es sacarlo una hora antes de esta o calentarlo unos segundos en el microondas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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