RECETA

Arroz con camarones a la piña colada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de camarones limpios, grandes
  • 2 cucharadas de aderezo italiano
  • 1/2 taza jugo de piña (ananá)
  • 1 lata de 20 onzas de pedazos de piña (ananá), escurrida
  • 2 tazas de arroz blanco, cocido
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1 cebollita verde (cebollín) rebanada
Pasos

1Cocina y revuelve los camarones en el aderezo caliente, en una cacerola grande a fuego medio-alto, durante 4 minutos o hasta que estén casi cocidos.

2Agrega el jugo de piña y los pedazos de piña, haz hervir.

3Agrega el arroz y la leche de coco y revuelve.

4Reduce el fuego a bajo; cocina durante 5 minutos o hasta que esté completamente caliente y la mayor parte del liquido se haya absorbido.

5Coloca con una cuchara en platón, espolvorea cpn el coco rallado y la cebollita verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones a la piña colada
Nuevo comentario