RECETA

Pestiño con crema de lima

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • El pestiño:
  • 300 gr. de harina.
  • 80 gr. de mantequilla.
  • 2 yemas de huevo.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 100 cc. de leche.
  • 25 cc. de aguardiente.
  • Aceite de oliva.
  • La miel:
  • 200 gr. de miel de brezo.
  • 75 gr. de almíbar a 30 grados.
  • 15 gr. de pimienta de Sechuán.
  • El jarabe de pistachos:
  • 200 gr. de almíbar a 30 grados.
  • 30 gr. de verbena.
  • 20 gr. de hierbabuena.
  • 50 gr. de pistachos.
  • 50 cc. de agua.
  • Las frutas:
  • 200 gr. de tomates cherry.
  • 50 gr. de azúcar glass.
  • 5 gr. de pimienta negra molida.
  • 100 gr. de orejones.
  • 20 gr. de azúcar demerara.
  • 10 gr. de pimienta verde.
  • Aceite de girasol.
  • La crema de lima y enebro:
  • 50 cc. de lima.
  • 50 cc. de limón.
  • 20 gr. de enebro triturado.
  • 100 cc. de nata.
  • 200 cc. de nata montada.
  • 2 hojas de gelatina.
  • 80 gr. de azúcar.
Pasos

1Para el pestiño: Amasar juntos todos los ingredientes.

2Dejar reposar la masa una hora, estirarla, marcar los pestiños y freírlos en el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pestiño con crema de lima
Nuevo comentario