RECETA

Pescado relleno

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de huachinango
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramas de perejil
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de limón (jugo)
  • 25 ml. de aceite de oliva
  • 100 grs. de camarón de pacotilla
  • 100 grs. de jamón
  • 25 grs. de mantequilla
  • 50 ml. de jerez seco
  • 50 ml. de salsa velouté
  • 1 kg. de puré de espinacas
Pasos

1Quitar la espina del pescado. Picar el ajo, perejil y mezclar con la sal, jugo de limón y aceite. Bañar por dentro con la mitad de esta marinada y rellenar con tiras de jamón y camarones (reservar parte para el decorado). Bañar con la marinada y coser con aguja e hilo. Poner la mantequilla encima y hornear a 190°C durante 45 minutos. A media cocción bañar con el jerez.

2Colocar en platón y tapar con la salsa velouté mezclada con el jugo sobrante del pescado. Decorar con tiras de camarón, jamón y perejil.

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