RECETA

Pescado encurtido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras de pescado fresco limpio y picado en trozos
  • 3 tallos de cebolla larga picada fina
  • 1 taza de vinagre
  • 6 limones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de tomillo molido
  • 1 cucharada de cilantro picado fino
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pasa el pescado por agua hirviendo un minuto y se escurre.

2Se mezclan el resto de los ingredientes y se pone el pescado a marinar por mínimo seis horas (opcional se puede revolver con vegetales cocidos como zanahoria y apio).

3Se sirve sobre una cama de lechuga y tajaditas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado encurtido
Nuevo comentario