RECETA

Pescado en salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 1 tableta de caldo
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de fécula de maíz disueltas en 1/4 de agua
  • 1 cucharada de mostaza
  • 160 gramos de crema de leche
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Colocar los filetes de pescado en una olla con agua y la tableta de caldo.

2Retirarlos de la olla y en el líquido sobrante agregar el vino, la fécula de maíz, sal, pimienta y mostaza.

3Dejar hervir hasta que espese.

4Luego, agregar el jugo de limón y la crema de leche.

5Servir los filetes junto con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de mostaza
Nuevo comentario