RECETA

Pescado en punto de orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas deajo molido
  • 2 ramitas de perejil perejil
  • 2 ramitas de culantro
  • Sal, pimienta y cominol al gusto
  • 2 ramitas de hierba buena
  • 5 ramitas de orégano
  • 2 cucharadas de aceite para freír
Pasos

1Secar las hierbas juntas, puede hacerse al horno o al microondas (colocándolas sobre un papel toalla cubiertas con papel toalla por 3 minutos a máxima potencia)

2Una vez secas mezclar las hierbas con el ajo molido y condimentar con sal, pimienta y comino al gusto.

3Marinar los filetes de pescado con la mezcla por lo menos 5 minutos.

4Pasar los filetes por harina y freír en aceite bien caliente.

5Servir acompañado de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en punto de orégano
Nuevo comentario