RECETA

Pescado con champiñones, morrones y puré de tomate

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 4 trozos de pescado de la parte del lomo
  • 200 gramos de champiñones picados
  • 3 tomates hechos puré
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 pimiento morrón en conserva (de lata)
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • Mantequilla (la necesaria)
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Unte un refractario con mantequilla y tapice el fondo con la cebolla y los champiñones.

2Coloque encima de esto el pescado y el laurel; tape el recipiente con papel aluminio y métalo al horno a 180 grados centígrados por unos 20 minutos.

3Luego, añada el vino y el caldo; continúe la cocción unos 10 minutos más; retire el pescado del horno, escúrrale la salsa y manténgalo caliente.

4Ponga la salsa en una sartén y añádale el tomate.

5Déjela a fuego lento hasta que quede más espesa y reducida.

6Agréguele el pimiento morrón cortado en tiras y cocínela cinco minutos más.

7Bañe el pescado con esta salsa, vuelva a meter el refractario en el horno y, después de unos minutos, sírvalo caliente.

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