RECETA

Volovanes de pasta y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 volovanes medianos
  • 200 g de tallarines
  • 200 g de setas
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Cocemos los tallarines en 1/2 litro de agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

2Los escurrimos y los pasamos por abundante agua fría, volvemos a escurrirlos y los guardamos para más tarde.

3Limpiamos las setas y las rehogamos en 50 g de mantequilla durante 5 minutos.

4Añadimos una cucharada sopera de harina, mezclamos y dejamos que se dore un poco todo junto.

5Aclaramos la salsa con el caldo de pollo, añadimos el jamón cortado en tiras y reducimos la salsa hasta la mitad, salpimentamos.

6Espolvoreamos los tallarines con el queso parmesano rallado, añadimos el resto de la amantequilla y los mezclamos con la salsa de las setas y el jamón.

7Encendemos el horno a una temperatura fuerte.

8Rellenamos los volovanes con los tallarines y los introducimos dentro del horno durante 5 minutos.

9Cuando ya estén doraditos los sacamos del horno y los servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes de pasta y setas
Nuevo comentario