RECETA

Vary amin'anana malgache

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne picada de buey
  • 500 g de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 tomates, picados
  • 50 g de jengibre, en rodajas
  • Sal, pimienta negra
Pasos

1Dore la carne en una cacerola con un poco de aceite, añada las cebollas, el ajo y el jengibre. Añada las hojas verdes limpias y cortadas menuditas, los tomates, 1 taza de agua, y salpimente al gusto. Lleve a ebullición durante aproximadamente 10 ó 15 minutos. Añada el arroz y más agua. Tape la cacerola y deje que siga cocinándose durante aproximadamente unos 15 ó 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vary amin'anana malgache
Nuevo comentario