RECETA

Turrón de chocolate a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 grs. de mantequilla o margarina
  • 125 grs. de nueces o pecanas picadas
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 ó 3 cucharadas de cocoa
  • Nueces para decorar y fudge
Pasos

1Batir los huevos con los azúcares a velocidad alta para que la mezcla se aturrone.

2Añada la mantequilla derretida, el polvo de hornear, la harina y cocoa.

3Mezcle suavemente e incorpore las pecanas o nueces picadas.

4Coloque la mezcla en un molde refractario sobre papel manteca enmatequillado y enharinado.

5Hornear a una temperatura de 180ºC por 30 minutos aproximadamente. Retirar y enfriar.

6Una vez frío, untar el fudge y decorar con las nueces picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de chocolate a la peruana
Nuevo comentario