RECETA

Tshoem

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 diente de ajo grande pelado
  • jengibre fresco, pelado y cortado en cubos
  • 1 barra de mantequilla sin sal [4 onzas, 110 g]
  • 1 libra de carne de vacuno [450g], cortado en cubos
  • 1 / 2 taza de agua [120 ml]
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pimientos verdes frescos medianos, sin semillas y cortados en juliana
  • setas de ostras frescas [cerca de 21 / 2 onzas, 70 g]
  • pimienta negro recién molida
Pasos

1Picar la cebolla gruesa y reservar.

2Pique finamente el ajo y el jengibre.

3Derretir la mantequilla en una cacerola grande.

4Añadir la carne, la cebolla, el agua y la sal y dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente una hora y 50 minutos.

5Agregar el ajo, jengibre y los demás ingredientes y cocinar hasta que los champiñones estén tiernos, unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tshoem
Nuevo comentario
Interesantes para ti