RECETA

Trucha con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 4 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de almendras
  • Zumo de 1/2 limón
  • 100 g de mantequilla
  • 1 rama de perejil
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiamos y quitamos las visceras a las truchas, las salamos y las enharinamos, las freímos en una sartén con aceite.

2Retiramos las truchas de la sartén y guardamos el aceite.

3Pelamos las patatas y las hervimos en una olla con abundante agua y sal.

4En un mortero preparamos una picada con los ajos, las almendras y el perejil, en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de freír las truchas y la mantequilla, dejamos que se funda, añadimos la picada y el zumo de limón, removemos a fuego vivo y retiramos.

5Para servir, ponemos cada trucha y cada patata en un plato y regamos por encima con la salsa de la picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con almendras
Nuevo comentario