RECETA

Tronco de navidad estilo república dominicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas llenas de harina
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de azúcar
  • 1 lata de manjar blanco
  • 1/4 de crema chantilly
  • Coco rallado
  • Frutas confitadas
Pasos

1Batir bien las yemas y luego echar de a pocos 1/2 taza de azúcar.

2Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas.

3Unir con cuchara de madera.

4Aparte, batir las claras e ir agregando la otra 1/2 taza de azúcar.

5Batir hasta que tomen punto de nieve.

6Unir a lo anterior.

7Forrar una lata con papel manteca engrasado, vaciar la y llevar al horno moderado 12 minutos.

8Desmoldar sobre una servilleta espolvoreada con azúcar en polvo.

9Esparcir el manjar blanco sobre el bizcochuelo.

10Enrollar.

11Bañar con crema chantilly y espolvorear con coco rallado.

12Decorar con cerezas y frutas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tronco de navidad estilo república dominicana
Nuevo comentario