RECETA

Tostadas de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 gr. Mantequilla
  • 300 gr. Champiñones en laminas
  • 200 gr. Champiñones en cuartos
  • 50 cc aprox. de Whisky
  • 1 manojito de Ciboulette
  • 200 ml crema fresca
  • Sal y Pimienta
  • Pan de Molde (rebanadas)
Pasos

1Ponga la mantequilla en un sartén a fuego lento durante unos segundos.

2Saltear brevemente los Champiñones en laminas y posteriormente agregarlos cortados en cuartos.

3Tape y cocine por unos minutos y luego flameé con Whisky.

4Agregar la ciboulette picado, la crema, sal y pimienta a gusto.

5Dejar reducir por unos minutos hasta que tome consistencia.

6Cortar las orillas del pan de molde y tostar a ambos lados

7Poner el pan tostado en el centro de cada plato y cubrirlos con bastante Champiñones al servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de champiñones
Nuevo comentario