RECETA

Torta de manzana rápida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:24
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 4 Unidades de Manzanas rojas o amarillas
  • 50 Gramos de Nuez
  • 1 Vaso pequeño de Pasas de uva
  • 1 Cucharada sopera de Canela
  • 1 Cucharada postre de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Harina leudante
  • 1 Vaso de Aceite común
  • 5 Cucharadas soperas de Agua
Pasos

11 En un bol profundo poner las manzanas peladas y cortadas finitas, agregarles las nueces, las pasas de uva y la canela.

22 En otro bol colocar todos los otros ingredientes y unir muy bien.

33 Preparar una tortera (un molde mediano 22/24) con papel para horno o engrasar y enharinar. Luego volcar una capa de la preparación anterior y a continuación añadirle la mezcla de manzana sin presionar, distribuyendo de forma pareja, para finalizar añadiendo el resto de la masa mezclada con el agua.

44 Hornear a 160 grados durante media hora (depende del horno) y disfrutar del rico sabor de la torta de manzana rápida. Puedes decorar con azúcar glass si deseas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de manzana rápida
Nuevo comentario