RECETA

Torta de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lata de Atún en aceite
  • 4 Unidades de Huevos
  • ½ Taza de Harina
  • ½ Unidad de Pimentón finamente picado
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
Pasos

11 Para realizar esta tortilla de atún, coge una sartén y sofríe el pimentón previamente picado. Cuando esté listo, retíralo y resérvalo para más adelante.

22 Luego, pon dos huevos a hervir hasta que estén duros y bien cocidos. Deja que se enfríen un poco, retírales la cáscara y córtalos en cuadros pequeños.

33 Coge un recipiente y mezcla el pimentón sofrito, el atún, los huevos cocidos, los huevos crudos y troceados y la harina hasta integrarlos por completo para seguir con la preparación de la torta de atún. Fuente: margesnextmeal.com

44 Ahora coge un recipiente apto para horno y reparte la mantequilla por todas partes, tanto por la base como por las paredes del molde. Luego, incorpora la mezcla anterior y hornea la tortilla de atún durante 20 minutos a 170ºC, hasta que esté compacta.

55 Cuando esté lista, retírala del horno y deja que se enfríe un poco para desmoldarla. Puedes servir la torta de atún acompañada de arroz blanco o una rica ensalada verde, o comerla a modo de entrante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de atún
Nuevo comentario