RECETA

Tartare de coco, lima y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 langostinos crudos, sin venas, picado
  • El jugo de 2 limones
  • 2 aguacates, pelados y cortados en cubitos
  • 4 cebollas blancas pequeñas, peladas y picadas
  • Un cuarto de taza de leche de coco
  • Cebollino picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un tazón, combine el jugo de limón y los langostinos.

2Sazone al gusto con sal y pimienta.

3Enfríe en el refrigerador, 2 horas.

4Antes de servir, añada el aguacate y la cebolla a la mezcla de langostinos.

5Rociar con la leche de coco y decorar con cebollino. Sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartare de coco, lima y langostinos
Nuevo comentario