RECETA

Tartaletas de frambuesas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 200 gramos
  • agua, 1 cucharada
  • mantequilla, 100 gramos
  • sal, 1 pizca
  • frambuesas, 500 gramos
  • mermelada de frambuesa, 6 cucharadas
Pasos

1Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y poner en su interior la mantequilla ablandada y troceada, la sal y el agua lo más fría posible.

2Mezclar con los dedos, hasta formar una masa.

3Hacer una bola, envolverla con un film de cocina y guardarla en el frigorífico, durante 30 minutos.

4Extender la masa con el rodillo sobre una superficie plana enharinada y forrar el interior de 4 moldes de tartaletas.

5Pinchar con las puntas de un tenedor y cocer en el horno, previamente calentado, a media potencia (175º), durante 15 minutos aproximadamente.

6Sacar, desmoldar y dejar enfriar.

7Lavar las frambuesas y escurrirlas bien.

8Distribuirlas entre las tartaletas.

9Aclarar con unas cucharadas de agua la mermelada, repartir sobre las frambuesas y servir.

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