RECETA

Tartaleta festiva de gambas y esparragos

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 200 g de gamba pelada
  • · 2 manojos de espárragos trigueros
  • · 250 ml de nata para cocinar
  • · 1 vaso de leche
  • · 1 paquete de puré de patatas
  • · 2 cucharadas de queso rallado
  • · 4 huevos
  • · 75 g de mantequilla
  • · aceite
  • · sal y pimienta
Pasos

1Preparar el puré de patatas con 1 vaso de agua, la mantequilla y sal.

2Una vez hecho el puré, extenderlo en un molde para tarta cubriendo el fondo y las paredes, reservar.

3Limpiar y cortar la parte tierna de los espárragos en trocitos y rehogar a fuego lento, una vez listos sazonar.

4Saltear las gambas en una sartén con un chorrito de aceite. Batir los huevos junto con la nata, incorporar los espárragos, las gambas y 1 cucharada de queso rallado.

5Salpimentar y verter al molde. Introducir en el horno unos 25-30 minutos a 180º C, 2 minutos antes de terminar de hacer, espolvorear con queso rallado y gratinar 2 minutos. servir caliente.

6Se puede acompañar de una salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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