RECETA

Tartaleta de hojaldre y tomate con mollejas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 placa de hojaldre
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vermú blanco
  • 1/4 kg de mollejas de cordero
  • 8 trigueros
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 3 dl de caldo de carne
  • 1 poco de maicena
Pasos

1Precalentamos el horno a 200 grados, cortamos la placa de hojaldre en cuatro círculos con un corta pastas, pinchamos los hojaldres para que no suban y los pintamos con huevo batido, ponemos en el centro el tomate previamente cortado en rodajas.

2Picamos la cebolla en rodajitas finas y la ponemos a pochar, limpiamos y picamos los champiñones y se los añadimos a la cebolla, dejamos que suden y añadimos el vermú, cuando se haya evaporado el líquido, añadimos la sal.

3Repartimos la mezcla por encima del tomate y horneamos el hojaldre hasta que se haga, limpiamos las mollejas, las escaldamos y las pasamos por harina, las freímos en abundante aceite caliente.

4Para servir: Ponemos los hojaldres en el plato, encima ponemos los espárragos trigueros cocidos, las mollejas y el jamón.

5Ligamos el caldo con un poco de maicena y lo echamos alrededor de los hojaldres.

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