RECETA

Tarta de setas y beicon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 masa quebrada, paquete
  • 150 gr. de setas, frescas
  • 150 gr. de bacón, en tiras
  • 3 huevos
  • 100 cc. de nata liquida
  • 100 cc. de leche
  • 25 gr. de queso, rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Forrar un molde redondo con la pasta quebrada y pinchar el fondo con un tenedor.

2En una sartén con muy poco aceite, saltear las setas picadas y el bacón.

3Batir los huevos con la leche y la nata, salpimentar y añadir a las setas y bacón. Echar esta mezcla sobre la pasta quebrada, cubrir con queso rallado y hornear durante 20-25 minutos a 200º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de setas y beicon
Nuevo comentario