RECETA

Tarta de melocotones y nata montada de prešov

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para el bizcocho:
  • 150 g de harina
  • 6 huevos
  • 3 dl. de nata líquida
  • 120 g de azúcar
  • Ralladura de 1 1/2 limón
  • 1 cucharada de levadura
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 1 1/4 kg. de melocotones
  • 175 g de azúcar
  • Ingredientes Para adornar:
  • Nata montada
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar hasta que la preparación blanquee y doble su volumen.

2Agregar la nata líquida, la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura tamizada.

3Montar las claras a punto de nieve. Agregarlas a la masa y mezclarlas suavemente.

4Poner mantequilla a un molde redondo y llenarlo con la preparación. Hornear durante 35 minutos a 180ºC.

5Cortar los melocotones y retirarles el hueso.

6Ponerlos en una cazuela con el azúcar y 1 dl. de agua. Tapar y dejar cocer 8 minutos.

7Retirar la mitad de los melocotones y reservarlos. Continuar la cocción del resto hasta que se deshagan. Dejar enfriar.

8Desmoldar el bizcocho. Dejarlo enfriar y cortarlo por la mitad.

9Rellenarlo con la mitad de la compota.

10Cubrir con la otra capa de bizcocho y taparlo con el resto de la compota.

11Adornar con los melocotones reservados y cortados en gajos y con la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de melocotones y nata montada de prešov
Nuevo comentario