RECETA

Tarta de lechuga y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 rodajas de pan de molde
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 300 gr. de atún en aceite
  • 3 huevos cocidos
  • 500 cc. de mayonesa
  • 1 lechuga
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 tomate
  • 1 pizcade sal
Pasos

1En una bandeja poner 6 rebanadas de pan de molde. Extender sobre ellas el atún en conserva desmenuzado y encima el tomate frito bien repartido. Tapar con otra capa de pan de molde. Untar con mahonesa y poner los huevos cocidos partidos en rodajas y extender un poquito de mahonesa por encima. Cubrir con otra capa de pan de molde sobre la que pondremos la lechuga muy picadita mezclada con mahonesa.

2Cubrir la tarta por todos lados con mahonesa y poner en los cantos la zanahoria rallada. Adornar con un tomate cortado en forma de corona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de lechuga y atún
Nuevo comentario