RECETA

Tarta brick de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas de pasta brick
  • 300 g de nata líquida
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de fresas
  • Moras
  • Arandanos
  • Azúcar glas
  • Para hacer la crema pastelera:
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 125 g de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 poco de vainilla
  • La ralladura de un limón
Pasos

1Para hacer la crema pastelera: Hervimos la leche con la vainilla y la ralladura de limón, mezclamos con las varillas las yemas y el azúcar, añadimos la harina tamizada, añadimos la le leche hirviendo a la mezcla de las yemas.

2Volvemos a llevar al fuego y movemos con las varillas hasta que espese y hervimos unos minutos.

3Preparamos la nata montada con la nata líquida y el azúcar, aparte troceamos las fresas, moras, arándanos, freímos en abundante aceite las hojas de brick (pero de una en una para que no se peguen).

4Las retiramos y las reservamos sobre papel absorbente, lo montamos poniendo 2 hojas de brick, crema pastelera, 2 hojas de brick, nata montada, las frutas troceadas, 2 hojas de brick, crema pastelera, 2 hojas de brick.

5Por último espolvoreamos con el azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta brick de frutas
Nuevo comentario