RECETA

Tallarines con tomates y aceitunas al alli oli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de tallarines frescos al huevo
  • 4 tomates de larga duración
  • 50 g de aceitunas negras en salmuera
  • 200 g de mayonesa comprada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Triturar el diente de ajo y mezclarlo con la mayonesa.

2Lavar los tomates, hacerles a cada uno un corte en cruz e introducirlos durante 30 segundos en agua hirviendo.

3Pelarlos y cortar la pulpa en dados.

4Hervir los tallarines y escurrirlos cuando estén al dente.

5Condimentarlos con el aceite y cubrir con los cubos de tomates, las aceitunas descarozadas y la mayonesa.

6Incorporar el perejil, mezclar bien y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con tomates y aceitunas al alli oli
Nuevo comentario