RECETA

Tallarines con porotos rojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de tallarines
  • 1/2 coliflor
  • 1 cebolla
  • 800 g de porotos rojos
  • 150 g de tocino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Dejar los porotos en agua toda la noche.

2Fría en una sartén el tocino y la cebolla con poco aceite.

3Agregue el agua y cueza los porotos.

4A la mitad de la cocción añada la mitad de coliflor, la sal y los tallarines, enteros o cortados.

5Condimente con un poco de aceite crudo y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con porotos rojos
Nuevo comentario