RECETA

Tacos envueltos con morcilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tortillas
  • 300 grs. de morcilla o rellena
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 1 hojita de hierbabuena
  • Chile serrano
  • Cilantro
  • Aceite o manteca para freír
Pasos

1Prepare una salsa con los jitomates, el chile, la cebolla el ajo y el cilantro molidos y fríalos perfectamente en la mitad de la manteca.

2A la morcilla se le quita la tripa y desmenuzada freírla junto con la hierbabuena en manteca o aceite.

3En la misma grasa o añadiendo un poco sí es necesario pasar las tortillas, procurando que no se doren.

4Se rellenan con la morcilla; se colocan en un platón y se bañan con la salsa caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos envueltos con morcilla
Nuevo comentario