RECETA

Tacos de pescado baja california

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 11/2 kilo de filete de pescado
  • 1 taza de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de mostaza preparada
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1/2 taza de cerveza
  • Sal al gusto
  • 24 tortillas de maíz
Pasos

1Prepare una pasta para capear espesa licuando perfectamente todos los ingredientes.

2Pase por ella los filetes de pescado y fríalos en una sartén gruesa con aceite caliente por espacio de unos 2 minutos o hasta que estén dorados, déjelos estilar sobre toallas de papel para retirar el exceso de grasa.

3Piqué el pescado y rellene con ellas las tortillas. Sirva con salsa de jitomate en crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de pescado baja california
Nuevo comentario