RECETA

Tacos de carnitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tortilla (para taco), 8 unidades
  • magro de cerdo, 500 gramos
  • leche, 1 taza
  • aceite, 4 cucharadas
  • lechuga, 1/2 unidad
  • requesón, 200 gramos
  • chile, al gusto
  • pepino, 1 unidad
  • rabanito, 4 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • salsa mejicana, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Lavar la carne y ponerla en la olla a presión con sal, pimienta, la leche y 1 cucharada de aceite.

2Cocer durante 40 minutos. Dejar enfriar en el caldo.

3Cuando la carne esté fría, cortarla con las manos en hebras.

4Aplastar 150 grs. de requesón con un tenedor, mezclandole unas 2 ó 3 cucharadas de caldo de cocer la carne, sal, pimienta y chile.

5Extender 8 tortillas y untarlas con salsa mejicana o guacamole, rellenarlas con la pasta obtenida con el requesón, la carne, el pepino y los rabanitos pelados y cortados en bastoncitos.

6Por último, envolver y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de carnitas
Nuevo comentario