RECETA

Suflé de espinaca sin huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 atados de espinaca
  • 2 choclos
  • Condimentos: perejil, cebolla y otros (a gusto)
  • Queso rallado
  • Sal marina natural
  • 10 cucharadas soperas de aceite de maíz, de girasol u otros
  • Aproximadamente 1 vaso (250 ml) de harina integral (fina)
  • Aproximadamente 1 vaso (250 ml) de agua.
Pasos

1Colocar las hojas de espinaca dentro de una olla con agua hirviendo

2Apagar el fuego 1 minuto después que el agua comience a hervir nuevamente

3Escurrir bien la espinaca ya cocida. Picarla bien

4Cocinar el choclo. Rallarlo

5Picar bien los condimentos (a gusto)

6Mezclar la espinaca, el choclo, los condimentos, la sal marina natural (a gusto), el queso rallado, el aceite, y la harina integral

7Agregar agua de a poco hasta formar una consistencia cremosa

8Untar un molde con aceite y espolvorearlo con harina

9Colocar la masa dentro del molde

10Cocinar en horno bien caliente durante aproximadamente 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suflé de espinaca sin huevos
Nuevo comentario