RECETA

Spaghetti claudia

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de Spaguetti
  • 3 litros de agua
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 4 hojas de laurel
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 paquete de 250 grms. de tocino
  • 1/4 de taza de aceite para freír
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1/4 de barra de mantequilla
  • 2 latas de media crema
  • 1 cucharadita de consome de pollo en polvo
Pasos

1En una olla grande ponga a hervir el agua junto con los ajos machacados, el aceite de oliva y la sal.

2Cuando hierva vivamente introduzca en ella los spaghetti y remueva con una cuchara por unos tres minutos para que no se peguen.

3Cocínelos hasta que estén "al dente", escúrralos y retire los ajos y el laurel, aparte.

4Mientras se cocina el spaghetti, trocee finamente el tocino y fríalo en el aceite para freír hasta que esté crujiente, escúrralo sobre papel secante.

5En una sartén funda la mantequilla y reahogue en ella la cebolla hasta que transparente, agregue la media crema y el consomé, remueva para que se mezclen los ingredientes y para evitar que hierva.

6Coloque en una fuente la pasta, báñela con la salsa caliente y espolvoréela con las migas de tocino.

7Sirva caliente con pan de ajo y vino blanco.

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