RECETA

Souffle marnier

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500g harina
  • 1/4 l leche
  • 100g azúcar
  • 3 yemas
  • 3 claras batidas a nieve
  • Escencia vainilla
  • 2 copas chicas de licor Grand Marnier o licor de naranjas
Pasos

1Poner el azúcar, la escencia, la harina y las yemas en una cacerola.

2Batir hasta que la masa esté homogénea.

3Agregar la leche caliente revolviendo siempre.

4Poner al fuego y llevar a ebullición sin dejar de batir.

5Retirar del fuego y añadir el licor. Mezclar.

6Enmantecar un molde para soufflé y llenar con esta preparación hasta las 3/4 partes.

7Una vez en el molde, agregar las claras.

8Revolver una sola vez y hornear moderado de 25 a 30 mntos. Servir enseguida.

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