RECETA

Sopa seca completa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de pan
  • 100 gr. de zanahorias
  • 250 gr. de calabazas
  • 3 dientes de ajos
  • 150 gr. de judías verdes
  • 100 gr. de chorizo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar el pan en rebanadas más bien pequeñas.

2Pelar las zanahorias y la calabaza, lavarlas y picarlas.

3Quitar las hebras a las judías, lavarlas y trocearlas.

4Pelar los ajos y picarlos.

5Cocer las verduras en agua con sal hasta que estén tiernas, colar y reservar.

6Calentar el aceite en una cacerola y freír los ajos hasta que estén dorados, incorporar el chorizo troceado, dar unas vueltas y añadir el pimentón.

7Añadir el pan, sal, revolver y regar con agua suficiente hasta cubrir.

8Incorporar las verduras, dar unas vueltas y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa seca completa
Nuevo comentario