RECETA

Sopa pekinesa de pato

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 150 g de carne magra de pechuga de pato
  • 2 dientes de ajo chafados
  • 1 cucharada de jerez seco o vino de arroz
  • 900 ml de caldo de pollo o pavo
  • 1 cucharada de salsa de soja clara
  • Una pizca de anís estrellado molido
  • 235 g de col china
Pasos

1Quite la piel de la pechuga de pato y corte la carne en dados pequeños.

2Con un cuchillo afilado, corte las hojas de la col china en tiras finas.

3En una cazuela, lleve el caldo a ebullición.

4Agregue el jerez o el vino de arroz, la salsa de soja, los dados de pechuga de pato y las tiras de col china, y mézclelo todo bien.

5Baje la temperatura y cuézalo a fuego suave durante 15 minutos.

6Añada el ajo y el anís estrellado, y cuézalo a fuego lento durante otros 10-15 minutos, o hasta que el pato esté tierno.

7Tueste las semillas de sésamo en una sartén de base gruesa o un wok precalentado, sin dejar de remover.

8Retire las semillas de la sartén y agréguelas a la sopa, junto con el aceite de sésamo y el perejil.

9Sirva la sopa en cuencos individuales y calientes.

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