RECETA

Sopa negra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de frijoles negros cocinados
  • 4 tazas de caldo de frijol
  • 1/2 cebolla blanca picada finamente
  • 2 cucharaditas de culantro picado finamente
  • 1 chile dulce picado en cuadritos
  • 1/2 kilo de queso molido
  • sal, cominos molidos y pimienta al gusto
  • 4 huevos duros cortados por la mitad
  • 1 cucharadita de margarina
Pasos

1Licuar los frijoles junto con el caldo. Cristalizar la cebolla y el chile dulce en la margarina. Agregar los frijoles licuados con todo el caldo. Añadir la sal, los cominos y la pimienta.

2Retirar del calor cuando hierva. Servir en un plato hondo, agregando el rociando culantro y el queso.

3Poner un huevo duro partido por la mitad en cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa negra
Nuevo comentario