RECETA

Sopa de yuyos de cañete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Yuyos.
  • 1 cucharada de ajos molidos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 pescado en trozos.
  • Aceite.
  • Ramas de perejil.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 ají mirasol tostado y molido.
  • Jugo de limón o naranja agria.
  • Caldo o agua.
Pasos

1Se ponen a remojar los yuyos y cuando estén bien limpios, se les echa en una olla que tenga un poco de aceite, ajos molidos, la cebolla picada finita, sal, pimienta, el aji mirasol y unas ramas de perejil picado.

2Todo se coloca al fuego y cuando esté, se le echa el caldo o agua, se deja hervir y se le echan los trozos de pescado.

3Cuando esté cocido el pescado se retira del fuego.

4En cada plato se echa un poco de jugo de naranja agria o limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de yuyos de cañete
Nuevo comentario