RECETA

Sopa de yuca y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de huesos de carne
  • 1/4 de libra de carne en vinagre
  • Camarones
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate y cebolla
  • Tomillo
  • 2 libras de yuca
  • 2 PT (4 tazas) de agua
Pasos

1Lave y cocine a fuego lento los huesos durante una hora y media. Limpiar y cortar carne. Pelar y lavar la yuca. Mezclar la carne y la yuca, cocine a fuego lento hasta que la yuca esté suave, retirar.

2Preparar los condimentos y sofreír con los camarones. Agregar los condimentos, camarones, y la yuca al caldo una vez colado y sin huesos, hervir hasta que espese un poco.

3Sirva con foo-foo (plátano machacado).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de yuca y camarones
Nuevo comentario